Не в бровь, а в глаз

Несмотря на усложнившиеся вопросы, желающих участвовать в нашем конкурсе не стало меньше. Да и ответы стали более точными и четкими.

Вот уже третий раз мы с огромным удовольствием подводим итоги конкурса на знание истории родного Севастополя, организатором и спонсором которого стал депутат горсовета от фракции коммунистов Владимир Демченко. Причем в этот раз организаторы решили несколько усложнить вопросы, сделать их более "каверзными" и с подковыркой. Но, несмотря на это, желающих выиграть денежные призы меньше не стало. Кроме того, организаторы выразили свое удовлетворение тем фактом, что вы, наши уважаемые читатели, стали более четко следовать правилам игры: дозваниваться именно в указанное время по указанному телефону и давать более точные, однозначные ответы. Кстати, увеличилось и количество участников, давших правильные ответы на все пять вопросов. Ниже мы приводим правильные ответы и тройку счастливчиков, которым удалось дозвониться первыми и блеснуть своими знаниями.

Итак, правильные ответы.

1. "Отстаивайте же Севастополь!"

2. "Поповки", в честь конструктора.

3. 1875 год.

4. Народный художник СССР П.Т. Мальцев.

5. "Червона Украина".

А победителями в этот раз стали: 1-е место — Наталья Солопина; 2-е — Александр Малышев; 3-е — Людмила Басятина.

Дорогие победители, с вами свяжутся и сообщат, где и когда будут вручены денежные призы.

Спасибо всем за участие в викторине. И пусть вам не повезло в этот раз — обязательно посчастливится в следующий. Очередные пять вопросов ищите на страницах "Славы Севастополя" в среду, 25 ноября. Любите Севастополь! Знайте его историю!

Другие статьи этого номера