Будни спасателей

За прошедшую неделю (с 14 по 21 декабря) пожарно-спасательные подразделения главного управления МЧС Украины в Севастополе совершили 12 боевых выездов. Из них на тушение пожаров в жилых домах, сооружениях, подвалах — 5 раз, 1 сообщение на номер 101 поступило из-за горящего мусора на открытой территории. Зарегистрировано 2 выезда подразделений МЧС на ликвидацию пожара на транспорте, 2 выезда спасатели совершили для уборки заваленных деревьев, 2 вызова оказались ложными. За неделю пиротехниками МЧС Севастополя уничтожено 4 артснаряда времен Великой Отечественной войны.

18 декабря в Гагаринском районе Севастополя на территории садово-огороднического товарищества "Голубой залив" произошел пожар. Огонь охватил два строительных вагончика. Пострадавший доставлен в 4-ю городскую больницу с ожогом руки. Вероятная причина пожара — нарушение эксплуатации печного отопления.

Уважаемые граждане, помните, что самое ценное у человека — это его жизнь. Будьте внимательны и осторожны, не подвергайте себя смертельному риску. Последствия могут быть непоправимыми. Телефон службы спасения — 101 (с мобильного и стационарного круглосуточно).

Другие статьи этого номера