Севастополь в "Золотом фонде нации"

В рамках Всеукраинского проекта "Украина в III тысячелетии "Кто есть Кто" вышел в свет очередной каталог ведущих предприятий Украины — "Золотой фонд нации".Основная цель национального проекта "Украина в III тысячелетии. "Кто есть Кто" — познакомить потенциальных зарубежных инвесторов с лучшими представителями промышленного и культурного потенциала Украины. В первом томе каталога "Золотой фонд нации" представлено более 150 предприятий различных форм собственности, которые вносят огромный вклад в развитие экономики Украины, отмечены национальными и зарубежными рейтингами надежных партнеров.

Приятно отметить, что Севастополь уже не первый год занимает стабильно-высокие позиции в различных национальных рейтингах и каталогах как город с благоприятным инвестиционным климатом. На этот раз во всеукраинском каталоге "Золотой фонд нации" наш город представлен лучшим предприятием транспортной отрасли в сфере пассажирских перевозок — ЧП "Цыбулькин".

— "Золотой фонд нации" — это очень престижный каталог международного уровня, который накладывает на наше предприятие огромную ответственность. Пассажирский транспорт — это "лицо" города, и мы всегда должны выглядеть презентабельно, достойно. Развивать и укреплять авторитет города-героя — почетная обязанность каждого патриота Севастополя, — говорит руководитель АТП "ЧП "Цыбулькин", Василий Цыбулькин.

Другие статьи этого номера