Подвиг во имя будущего

Все меньше остается в наших рядах людей, которые своим ратным трудом завоевали Великую Победу. В Главном управлении МЧС Украины в Севастополе о ветеранах помнят всегда, особенно о тех, кто в свое время непосредственно служил в подразделениях пожарной охраны. На учете в главном управлении 22 ветерана Великой Отечественной войны, семь из них — непосредственные участники боевых действий. Все они желанные гости в коллективе спасателей.В честь празднования 65-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне руководством Главного управления и подчиненных подразделений всем ветеранам была оказана материальная, хозяйственная и адресная помощь. Павлу Кирилловичу Усенко и Ивану Ивановичу Нененько были подарены газовые плиты. Ивану Николаевичу Лавриненко и Александру Дмитриевичу Тумакову присвоены очередные специальное звание подполковника внутренней службы.

Кроме того, согласно указу президента Украины от 02.04.2010 года N 474/2010, десятерым ветеранам вручены юбилейные медали "65 лет Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов".

"Вы для нас всегда были и остаетесь образцом мужества, честности и порядочности, — приветствовал ветеранов генерал-майор службы гражданской защиты Александр Недобитков. — Мы всегда помним о вас и вашем неоценимом подвиге ради нашего будущего".

Другие статьи этого номера