Хорошее возродим, лучшее построим!

27 сентября в Севастополе в конференц-зале гостиницы "Крым" состоялся первый этап XIII партийной конференции Севастопольской городской организации Народной Партии по выдвижению кандидатов в депутаты городского, районных и поселковых советов в городе Севастополе по партийным спискам на выборы в местные советы. Легитимность конференции подтверждена участием 75 делегатов, представивших городскую и районные партийные организации Народной Партии.Делегаты избрали президиум конференции, секретариат и членов счетной комиссии. В состав президиума вошли председатель Севастопольской городской организации Народной Партии Леонид Жунько, почетный гость конференции, и Галина Светличная.

Открывая конференцию, лидер севастопольской парторганизации Народной Партии Леонид Жунько сказал: "Уважаемые делегаты, коллеги. Сегодня у нас с вами одна из самых профессиональных команд в городе. Среди вас есть руководители крупных и успешных предприятий, которые пользуются авторитетом в своих коллективах и у горожан, есть опытные управленцы, проработавшие не один год в органах государственной власти и городском совете на благо Севастополя, есть молодые и перспективные ребята, окончившие вузы с отличием… У нас хорошая команда, но этого мало. Для того чтобы эта команда начала эффективно работать, необходимо, чтобы севастопольцы узнали вас ближе, поверили вам, в ваши способности и профессионализм, в вашу открытость и честность.

Больше общайтесь с людьми. Разъясняйте им свою позицию и свое отношение к работе. Покажите им, что вы способны принимать взвешенные правильные решения, понять и защитить их… Доверяйте севастопольцам, и тогда они поверят вам. Наша задача сегодня — наладить диалог с севастопольцами, потому что это единственный путь к взаимопониманию и согласию в обществе. Мы должны показать севастопольцам, что можно жить нормальной человеческой жизнью, с нормальными сбалансированными тарифами, при которых люди платят только за реально оказанные услуги. Мы должны вернуть людям время стабильных цен, зарплат и пенсий, обеспечить им социальную и правовую защиту… Мы должны вернуть людям веру в то, что власть может, а главное хочет работать на людей и вместе с людьми.

Я уверен в том, что при поддержке севастопольцев мы сможем хорошее возродить, а лучшее построить…"

В процессе работы конференции были представлены поименные списки кандидатов в депутаты, идущих от Народной Партии в городской, районные и поселковые советы в городе Севастополе на пропорциональной основе. Учитывая то, что еще до начала конференции была проделана огромная работа во всех партийных организациях по персональному отбору кандидатов, делегаты единогласно одобрили состав представителей, выдвигаемых от Народной Партии, на предстоящие выборы. Список кандидатов в депутаты по выборам в городской совет возглавил председатель Севастопольской городской организации Народной Партии, мэр Севастополя в 1999-2005 г. Леонид Жунько.

Второго октября запланировано проведение второго этапа XIII партийной конференции СГО Народной Партии, на которой состоится выдвижение кандидатов в депутаты в местные советы по мажоритарным округам.

Другие статьи этого номера