Илья ЖУРАВЛЕВ: "Хочу поблагодарить тех, кто уже присоединился к нам и вместе с нами облагораживает дома, улицы и Севастополь в целом"

Несколько недель назад "Слава Севастополя" начала серию "живых" репортажей о возрождении доброй традиции проведения субботников в нашем городе. Организатором общественной инициативы выступили Илья Журавлев и предприятие "Чистый город", которое занимается благоустройством Севастополя.В минувшие выходные команда Ильи Журавлева, вместе с жителями проспекта Ген. Острякова заложила в этом районе зеленую аллею в честь праздников — Международного дня пожилого человека и Дня ветеранов. В течении 3 часов заброшенная аллея между домами к 151 и 153 проспекта, превратилась в зеленый парк с молодыми кленами и новыми скамейками. Инициативу "Чистый двор, чистый подъезд — это не сказка" своим непосредственным участием поддержали жители проспекта Ген. Острякова, ул. Ген. Хрюкина, Геловани.

— Меня очень порадовало сегодняшнее мероприятие. — говорит генеральный директор КП "Чистый город" Илья Журавлев. — На закладку аллеи к Дню пожилого человека и Дню ветеранов, вышли люди не только из ближайших домов, но и из тех, где мы наводили порядок на прошедших субботниках. Я рад тому, что наша инициатива "Чистый двор, чистый подъезд — это не сказка" получила поддержку севастопольцев и набирает общественно значимые масштабы. Хочу поблагодарить тех, кто уже присоединился к нам и вместе с нами облагораживает дома, улицы и Севастополь в целом. Низкий поклон ветеранам и пожилым людям, которые на равных с молодежью работали граблями и лопатами над расчисткой аллеи, с огоньком в глазах сажали деревья. Мы, молодое поколение севастопольцев, поздравляем вас с вашими заслуженными праздниками — Международным днем пожилого человека и Днем ветеранов. Мы обещаем, что ваша аллея всегда будет ухоженной, а город станет, как прежде, светлым и красивым. Хорошее возродим, лучшее построим.

Участник боевых действий в "горячих точках" Анатолий Кузьмич КОСЫЧЕНКО:

— Хорошее дело вы затеяли. Всегда приятно, когда молодежь помнит о людях, защищавших Отечество. Значит, жизнь наша прошла недаром. Сегодня я тоже посадил свой клен. Обязательно приведу сюда своих детей и внуков, пусть знают наше, теперь уже фамильное дерево. Мы обязательно будем ухаживать за ним. Я хочу поблагодарить Илью Григорьевича Журавлева и нашу молодежь за доброе начало, за то, что вы помните о нас.

Другие статьи этого номера