На защите порядка

"Захист" — одно из первых в Севастополе организованных общественных формирований по охране общественного порядка. В настоящее время оно насчитывает более 30 человек; среди них и бывшие работники органов внутренних дел. Возглавляет общественное формирование "Захист" Владимир Иванов.Его члены принимают активное участие в проведении профилактических мероприятий как всеукраинского, так и регионального характера, направленных на охрану общественного порядка и его поддержание при проведении массовых мероприятий в городе. Также они заняты в профилактических отработках по выявлению незаконно действующих пунктов приема цветных и черных металлов, фактов незаконной торговли, незаконных свалок.

Общественное формирование "Захист" является одним из наиболее активных и дееспособных в Гагаринском районе, которое эффективно выполняет свою функцию по охране общественного порядка.

Согласно графику, члены ОФ "Захист" каждый день совместно с сотрудниками милиции выходят на охрану общественного порядка в городе. Работают в основном в автопатруле на автомобиле с символикой ОФ "Захист". С их участием раскрыто не одно преступление. За добросовестное отношение к своим обязанностям члены общественного формирования "Захист" неоднократно поощрялись начальником УМВД Украины в Севастополе и Гагаринской районной администрацией.

Другие статьи этого номера