Мы едем в школу…

muzica usoara Как оказалось, не все так просто решается в век активного развития и внедрения информационных технологий. И не все расстояния молниеносно и без проблем преодолеваются посредством простого нажатия миниатюрных кнопочек и клавишек.

Вот, например, в мгновение ока оказаться в школе, переместившись в нее из микрорайона б. Казачьей, где, как известно, пока своей школы нет, еще никому не удавалось. Приходится добираться по старинке — на транспорте. Ну, а транспорт, — это перевозчик.

В последнее время на страницах "Славы" (так уж получается, увы, — жизнь") мы этих самых перевозчиков все больше ругаем. А вот на похвалу как-то стали скупее. Зря, конечно. Поэтому отрадно, что появился повод сказать транспортникам слова благодарности. Слышать их всегда приятно, а уж от детворы, сами понимаете, приятно вдвойне. А когда они сказаны столь необычным и оригинальным способом (см. снимки), тут уж приятно до слез.

А благодарят детвора и их родители автотранспортное предприятие "Севтранстрест" и его директора Василия Маренчука. За то, что с начала учебного года строго по графику, на специально отобранных десяти машинах, водители которых не просто профессионалы, а самые лучшие на предприятии, к тому же прошедшие специальный инструктаж, осуществляют доставку жителей микрорайона бухты Казачьей и их детей к учебным заведениям Гагаринского района. Насколько это важно, думаем, может оценить каждый, кто хоть единожды добирался в нужную точку из отдаленного района Севастополя.

К слову, до того, как за дело взялись В.А. Маренчук и его "Севтранстрест", родители детей школьного возраста не раз обращались к депутатам с просьбой решить их проблему.

Так что, как видим, было бы желание. Тогда и любое дело спорится. Да и благодарность не заставит себя ждать.

Другие статьи этого номера