Севастопольское "золото" "Русского кубка"

В последние дни зимы, 26 и 27 февраля, в Москве во Дворце единоборств ЦСК, проходил турнир по спортивным бальным танцам "Русский кубок".Организатором турнира стал Российский танцевальный союз. Отличительной особенностью данных спортивных соревнований стала судейская коллегия, которая состояла из звезд и легенд мирового бального танца: Стивен Хиллер, Стивен Ханна, Бьянка, Шрайбер и Тон Гретон. Украинскому зрителю Тон Гретон известен своими замечательными постановками в танцевальном шоу "Танцуют все!" Также в судейскую коллегию были включены профессиональные танцоры высшей категории из стран СНГ. Севастополь в качестве судьи представлял заслуженный артист Украины, обладатель Кубка мира по 10 танцам Александр Елизаров.

От Севастопольской федерации спортивного танца на турнир "Русский кубок" были направлены две ведущие юниорские пары, которые достойно представили город на столь высоких и престижных соревнованиях.

В классификационных соревнованиях в латиноамериканской и европейской программах Евгений Слободчук и Юлия Галахина выиграли золотые медали, Алексей и Екатерина Голубевы заняли 5-е место.

В рейтинговых соревнованиях в открытом классе Евгений Слободчук и Юлия Галахина выиграли бронзовые медали в латиноамериканской программе и заняли 4-е место в европейской.

От всей души поздравляем с победой призеров "Русского кубка" и желаем дальнейших успехов. С чувством глубокого уважения и признания хочется поблагодарить талантливых педагогов, которые вырастили чемпионов, — заслуженных артистов Украины Наталию Иванову и Александра Елизарова.

Другие статьи этого номера