Лет до ста расти…

ЕЩЕ ОДНА ЖИТЕЛЬНИЦА НАХИМОВСКОГО РАЙОНА СЕВАСТОПОЛЯ, ТАИСИЯ ИВАНОВНА ЛАНЦМАН, ОТМЕТИЛА ВЕКОВОЙ ЮБИЛЕЙ.
Юбиляра поздравили заместитель председателя городской госадминистрации Сергей Живодуев, представители управления труда и социальной защиты, других подразделений городской и районных администраций, представители Пенсионного фонда, ветеранских организаций. Одной из старейших жительниц Севастополя в торжественной обстановке были вручены поздравительный адрес президента Украины Виктора Януковича, цветы и ценный подарок.Таисия Ивановна родилась в с. Кленовка Больше-Сосновского района Пермской области. Трудовую деятельность начала в 1938 году бухгалтером в Камской конторе. В период Великой Отечественной войны 1941-1945 годов была медсестрой и принимала участие в боевых действиях.

С 1955 года Таисия Ивановна живет в Севастополе. Работала счетоводом в воинской части N 30846, с 1972-го по 1980-й работала на разных предприятиях города.

Таисия Ивановна воспитала сына, имеет трех внуков. Награждена орденом Отечественной войны II степени (1985 г.) и орденом "За мужество" III степени (1999 г.), сообщили из отдела по делам прессы и информации СГГА.

Другие статьи этого номера