Город роз

В рамках акции «Розы — Севастополю» на набережной Корнилова высажено 500 кустов роз, доставленных из г. Угледара (Донецкая область).В мероприятии приняли участие председатель городской госадминистрации Владимир Яцуба, заместитель председателя городского совета Александр Антоненков, главы районов города, делегация Угледара во главе с мэром Алимом Ширинским, севастопольцы.

Владимир Яцуба поблагодарил представителей делегации Угледара за внимание, оказанное нашему городу, и активную поддержку акции "Розы — Севастополю". "Мы сдержали слово и вместе с нашими друзьями из областей Украины подарили нашему городу-герою более 40 тысяч саженцев роз. Эти саженцы привезены из самых лучших украинских питомников. Это лишний раз подчеркивает тесную дружественную связь регионов нашей страны, о которой неоднократно говорил президент Украины Виктор Янукович. И я хочу, чтобы следующим летом, когда каждая из высаженных роз расцветёт, севастопольцы и гости города, любуясь ими, улыбнулись, и это будет наша общая победа", — сказал глава города.

Председатель горгосадминистрации обратился к жителям города с просьбой бережно относиться к подаренным Севастополю цветам, так как за каждой партией роз — "серьезные денежные и трудовые затраты". "Кроме того, хочу обратить внимание всех руководителей и представителей депутатского корпуса: давайте вместе примем участие в этой красивой и нужной акции. Каждый из вас может приобрести розы, высадить их на городских клумбах и тем самым помочь Севастополю стать ещё более цветущим", — отметил Владимир Яцуба.

Другие статьи этого номера