На пути к самосовершенствованию… Познай себя

В конце 80-х годов прошлого столетия советскими учеными было сделано выдающееся открытие, которое позволило раскрывать способности человека и делать их фантастическими и просто феноменальными.

Поскольку это открытие носило секретный характер, то практическая деятельность данного метода использовалась в Советской Армии, силовых и государственных структурах.

Сегодня этот метод стал общедоступен. Он развивает сверхчувственное восприятие и неординарные способности человека.

Можно смело сказать, что он делает гениев! Человек развивает свои профессиональные качества во всех сферах деятельности (бизнес, наука, образование и др,), он становится творческим гением (поэтом, писателем, художником, музыкантом, композитором), проявляет феномен оратора, политика, целителя, философа, способности прогнозировать ситуации, обстановку и др.

Знания и уровень получаемой информации дается всем разный. Они зависят от уровня интеллекта человека, его внутренней культуры и духовной составляющей. Общеизвестно, что в жизни мы используем от 3 до 5% возможностей мозга и при этом можем быть талантливыми и гениальными. При помощи нашей методики у человека раскрываются новые возможности, по сути, удесятеряется потенциал интеллекта, который заложен в каждом из нас.

Для осуществления диалогового режима с подсознанием, необходим ряд условий, основным из которых является настройка энерго-частотных характеристик вашего мозга, сравнимую с настройкой частоты радиоприемника, на определенные параметры. Такая настройка не дается природой и не достигается никакими духовными практиками.

Как и насколько точно это происходит, кто сегодня имеет доступ к метаконтакту, каковы методики подготовки операторов, об этом знает очень узкий круг лиц. Основоположником новой науки является видный советский/российский ученый, генерал-лейтенант Генерального Штаба Вооруженных Сил РФ, автор теории антропофеноменологии, заслуженный военный специалист, доктор исторических наук, академик РАЕН, ЕАЕН, академик Международной академии наук ФРГ, Итальянской академии экономических и социальных наук, участник войны, кавалер ордена Мужества Алексей Юрьевич Савин.

По его методике успешно создаются и работают центры в России, странах Европы. В Украине создан "Севастопольский центр развития человека", в котором вы можете ознакомиться и овладеть методикой академика А.Савина, дающей возможность каждому познать себя и раскрыть свои уникальные способности.

* * *

ОТДЕЛЕНИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ ПРОБЛЕМ ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНЫХ РЕСУРСОВ ЧЕЛОВЕКА ЕВРОПЕЙСКОЙ АКАДЕМИИ ЕСТЕСТВЕННЫХ НАУК

приглашает слушателей в Севастопольский центр развития человека.

В программе курса обучения:

— Освоение механизмов, определяющих природу человеческих способностей;

— Практическое освоение методов раскрытия интеллектуального потенциала человека.

Организационный сбор: пн., ср., пятн. в 16.00 по адресу: ул. Ленина, 33 в офисе "Туристско-информационного центра". Тел.: 095-710-40-80 , 54-55-62.

Другие статьи этого номера