Космическое поздравление землякам

"Дорогие земляки! Севастопольцы! С борта Международной космической станции в канун самого доброго и семейного праздника мне выпала честь поздравить вас с Новым, 2012 годом. Не скрою чувств гордости и восхищения, с которыми я к вам сейчас обращаюсь. Проходят годы, уходят поколения, но неизменными остаются достоинство, оптимизм и верность долгу, присущие жителям нашего города, продолжающим славные боевые традиции своих дедов и отцов.

Новый год — это праздник, который был и остается символом добра и светлых надежд. Он связан с позитивными переменами и верой в лучшую жизнь. Пусть 2012 год для всех нас станет годом мира и стабильности, новых возможностей и хороших событий. Пусть молодое поколение живет в мире, согласии и достатке. Пусть наши дорогие ветераны — хранители боевых традиций и славных побед будут здоровы, окружены заботой и вниманием со стороны государства и города, своих родных и близких.

Хочу поздравить своих родителей, Николая Ивановича и Тамару Викторовну, сестренку Алену и племянницу Анечку.

Желаю всем, чтобы новый год был щедрым на свершения, принес в каждый дом любовь, радость, тепло, благополучие и счастье! С Новым годом! Я помню и люблю вас! До встречи в новом году. С борта Международной космической станции летчик-космонавт Антон Шкаплеров".

В тему

И ЗЕМНОЕ — КОСМОНАВТУ И ЕГО СЕМЬЕ

В канун Нового года председатель Балаклавской районной государственной администрации Федор Рубанов посетил семью космонавта Антона Шкаплерова.

Федор Рубанов поздравил семью космонавта с наступающим Новым годом, вручил новогодние подарки членам семьи, поинтересовался здоровьем матери, Тамары Викторовны, над которой со стороны администрации взят патронаж и оказывается постоянная социальная поддержка. Тамаре Викторовне передан необходимый набор лекарственных препаратов, которые так нужны ей для выздоровления.

Кроме того, Ф. Рубанов передал семье запись новогоднего видеопоздравления, которое Антон Шкаплеров адресует севастопольцам, своим родным и близким с Международной космической станции.

Другие статьи этого номера