Не теряя актуальности

Вот и наступил новый, 2012 год. Будем надеяться, что он станет для всех нас более успешным, нежели предыдущий. Хочется верить, что следующие двенадцать месяцев принесут нам все то, что мы загадывали под бой курантов в самую волшебную ночь…Вот и наступил новый, 2012 год. Будем надеяться, что он станет для всех нас более успешным, нежели предыдущий. Хочется верить, что следующие двенадцать месяцев принесут нам все то, что мы загадывали под бой курантов в самую волшебную ночь…

Что касается газеты, то, на наш взгляд, самое время возобновить традиционную и, без сомнений, актуальную рубрику "Вопрос в лоб". Она, как никакая другая, отражает мнение читателей по самым наболевшим вопросам. Только за 2011 год на страницах "Славы Севастополя" публиковалась без малого полсотни подборок мнений севастопольцев. И приятно то, что интерес читателей к данной рубрике не угасает. Наоборот, с каждым разом количество постоянных и новых участников наших опросов растет.

Подводя краткие итоги прошлогоднего общения, можно отметить, что самыми резонансными вопросами оказались те, которые касались тем тарифов на коммунальные услуги, работы общественного транспорта, состояния дорог и жилищно-коммунального хозяйства города. В общем, всего того, с чем севастопольцы сталкиваются в повседневной жизни.

Отрадно то, что ряд публикаций по итогам опроса помогли отдельным гражданам решить стоящие перед ними проблемы. Об этом свидетельствует множество благодарственных писем, полученных редакцией. Что укрепляет уверенность в необходимости рубрики "Вопрос в лоб". Будем надеяться, что и впредь нам удастся сообща преодолевать препятствия и решать накопившиеся проблемы.

* * *

А наш первый в новом году вопрос к читателям звучит так: "КАК ВЫ ОЦЕНИВАЕТЕ РАБОТУ КОММУНАЛЬНЫХ И ИНЫХ ГОРОДСКИХ СЛУЖБ В ПЕРИОД НОВОГОДНЕЕ-РОЖДЕСТВЕНСКИХ ПРАЗДНИКОВ?"

Ответить на него вы можете в пятницу, 13 января, с 13 до 14 часов по телефону 54-49-34. Также вы можете прислать свой вариант ответа на наш электронный почтовый ящик: slavasev@mail.ru (не позднее понедельника, 16.01.2012 г.).

Другие статьи этого номера