В результате попала в больницу с травмами…

Со 2 по 8 января ГАИ зарегистрировала 48 ДТП, в которых 13 человек получили травмы, сообщает сектор профилактической работы УГАИ Севастополя.

3 января в 20. 40 водитель 1967 г.р. в состоянии алкогольного опьянения управлял автомобилем "Джак". Двигаясь со стороны ул. Индустриальной в направлении б. Казачьей, выехал на полосу встречного движения, где столкнулся с "Мерседесом", после чего с места происшествия скрылся. Принятыми мерами розыска он был задержан. А в 1-ю горбольницу поступил пассажир "Мерседеса".

5 января в 20.15 "Тойота" на Столетовском проспекте на неосвещенном участке дороги наехала на женщину, переходившую проезжую часть в неположенном месте. В 1-ю горбольницу пострадавшую доставили с политравмой.

8 января в 6.40 водитель 1992 г.р. на "Шевроле" двигалась по а/д подъезд к п. Кача со стороны ул. Богданова в направлении а/д Симферополь — Севастополь, напротив дома N 167 на правом закруглении проезжей части не учла дорожную обстановку, выехала за пределы дороги в кювет, где машина опрокинулась. В 1-ю горбольницу поступили и водитель, и пассажиры "Шевроле" с многочисленными травмами. В это же воскресенье в 16.30 водитель "Дайхатсу" на ул. Вакуленчука, напротив дома N 10, наехала на пешехода 1934 г.р., которая переходила проезжую часть в неположенном месте, в результате чего и попала в 1-ю горбольницу с травмами.

Ответы на все вопросы, связанные с работой УГАИ, вы можете получить по телефонам: 65-06-83 и 65-66-60.

Другие статьи этого номера