Модель Севастополя-2011 Валерия Воронова победила в конкурсе красоты «Королева Крыма-2012»

Модель Севастопольского агентства «Мария» Валерия Воронова получила корону и ленту победительницы на конкурсе красоты «Королева Крыма-2012».Валерии Вороновой двадцать лет. Она учится на эколога-технолога в Севастопольском национальном университете ядерной энергии и промышленности.

Победа в проекте "Королева Крыма" — далеко не первый успех девушки. В феврале минувшего года Валерия приняла участие в популярном конкурсе "Севастопольская красавица-2011", где была удостоена престижного титула "Модель Севастополя".

Участие в "Севастопольской красавице", считает Валерия Воронова, стало хорошей школой и помогло победить в крымском конкурсе красоты. Занятия дефиле стали основой, позволившей девушке уверенно держаться на симферопольской сцене.

Как рассказала арт-директор конкурса "Севастопольская красавица" Анна Левковец, на пути Валерии к победам в конкурсах грации Крыма и Севастополя, несомненно, сыграла свою роль танцевальная, и спортивная подготовка девушки. Она — мастер спорта по художественной гимнастике и солистка акробатического балета "Шэдоус".

Получив корону "Королевы Крыма", Валерия Воронова будет представлять Севастополь и Автономную Республику Крым в финале национального телевизионного проекта "Королева Украины-2012", который состоится в конце апреля в Киеве.

Другие статьи этого номера