Авлита и «МИК» выпустили совместное корпоративное издание

Стивидорная компания «Авлита» и судоремонтное предприятие «Морской индустриальный комплекс» выпустили совместное корпоративное издание — журнал «Северная бухта». Первый номер журнала был торжественно презентован на ежегодном собрании трудовых коллективов предприятий 30 декабря.Корпоративное издание "Северная бухта" предназначено для сотрудников предприятий, их семей и ближайших деловых партнеров компаний. Выпуск единого журнала для двух предприятий, работающих на одной производственной территории, обусловлен общей историей и инфраструктурой. Кроме того, обе компании входят в транспортный холдинг "Портинвест", управляющий портовыми активами группы "СКМ".

"Название "Северная бухта" символизирует бухту, объединившую наши предприятия, место, где расположены причалы стивидорной компании "Авлита", перегрузочный комплекс по металлу, зерновой терминал и док судоремонтного комплекса "МИК", — поясняет начальник пресс-центра АО "СК "Авлита" Алла Каневская.

"Северная бухта" будет выходить один раз в 3 месяца и бесплатно распространяться на территории предприятий. На страницах корпоративного издания размещена актуальная информация о деятельности и важных событиях в жизни компаний, социальных проектах, реализуемых в регионе.

"Я считаю, что в канун нового года мы вышли на качественно новый уровень коммуникаций со своими сотрудниками и партнерами. Журнал призван не только стать источником полезной и достоверной информации, но и быть неотъемлемой частью нашей корпоративной культуры", — резюмировал руководитель предприятий СК "Авлита" и "МИКа" Сергей Посохов.

Другие статьи этого номера