Колбаса сервелат ТМ «Дружба народов» стала победителем в национальной программе «Знак качества»

Продукция ТМ «Дружба народов» была представлена для народной дегустации в социальном проекте «Знак качества». Программа, выходящая на центральном телеканале страны, «Интере», — единственный проект на украинском телевидении, являющийся источником информации о качестве продуктов и вещей, которые мы покупаем. В середине января темой программы стала колбаса сервелат, которая пользуется заслуженной любовью украинцев. Пройдя дегустационную проверку, сервелат производства ТМ «Дружба народов» занял 1-е место.

— Нам, конечно, было приятно узнать эту новость, — сказала главный технолог мясокомбината Татьяна Мудрик. — Это в очередной раз говорит о том, что потребитель прекрасно разбирается в качестве. Украинцы сделали выбор в нашу пользу — это ли не причина для нас работать еще лучше. ТМ "Дружба народов" производит сервелат по традиционным технологиям ГОСТа. За много лет, что мы производим этот продукт, в его рецептуре не произошло никаких изменений, и сегодня это тот же сервелат из свинины, говядины и специй. Для его производства необходимы два основных условия: собственное сырье и высококлассное технологическое оборудование. И то и другое у нас есть. Поэтому мы всегда можем быть уверены в качестве своей продукции. Сервелат ТМ "Дружба народов" стабильно продается в торговых сетях и является одним из любимых у наших потребителей. Питаться натуральными и качественными продуктами сегодня хочет каждый. Поэтому мы много пишем и говорим о нашем производстве, мы открыты для общения со средствами массовой информации. У нас в гостях часто бывают представители главных телеканалов страны и печатных изданий.

В программе "Знак качества" важным моментом является то, что потребителю помогают сделать правильный выбор экспертные выводы специалистов Госпотребстандарта Украины (Государственный комитет по вопросам технического регулирования и потребительской политики выступает генеральным партнером программы и тестирует продукты на базе своих лабораторий).

К столу крымчан ТМ "Дружба народов" сегодня предлагает широкий ассортимент колбасных изделий и мясных деликатесов. Кроме колбас, производимых по традиционным рецептурам ГОСТа, представлены современные виды ветчин и колбас, продукция деликатесной группы. О доверии крымчан к продукции ТМ "Дружба народов" свидетельствуют очереди в фирменном магазине и в торговых точках, а также проводимый ежемесячно опрос покупателей в местах ее реализации.

— Мы ценим каждого покупателя, и это не громкие слова, — говорит Татьяна Мудрик. — И работаем для того, чтобы наша продукция приносила вам наслаждение своим натуральным вкусом. Известность "Дружбы народов" строится именно на том, что мы всегда делаем ставку на высокое качество, и мнение потребителя для нас крайне важно. В любое время года вы всегда найдете чем порадовать своих гостей. Богатый праздниками январь продолжается, за ним 23 февраля, 8 Марта и т.д. Продолжается общение с друзьями, родными, близкими, коллегами по работе. Наши славянские праздники — это красивые, щедрые застолья, когда мы стремимся накрыть стол, чтобы доставить радость и удовольствие нашим близким людям. Поэтому мы уверены, что ваши гости всегда по достоинству оценят блюда, приготовленные из нашей натуральной мясной продукции.

ИТАК, К ВАШЕМУ СТОЛУ…

В фирменном магазине предприятия "Дружба народов", расположенном в г. Симферополе на проспекте Кирова, 44, представлен весь ассортимент мясокомбината "Дружба народов": это 80 наименований различных видов колбас и копченостей.

— Мы всегда рады покупателям, рады помочь советом при выборе продукции, — рассказывает заведующая магазином Лариса Гайдаренко. — Например, для мясных салатов вам прекрасно подойдут наши вареные колбасы высшего сорта в натуральной оболочке, приготовленные по ГОСТам, — "Докторская" и "Молочная". Если вы хотите приготовить салат с добавлением ветчины, то советуем вам ветчины "Деликатесная", "Украинская" и "Царская".

Для фуршета подойдут колбасы: "Сервелат варено-копченый", полукопченые колбасы "Салями "Киевская", "Салями "Губернаторская". Хочу порекомендовать также полукопченую колбасу высшего сорта "Императорская" — это наша новинка, название которой говорит само за себя. При производстве колбасы используются высшие сорта свинины и говядины, мясо птицы.

Для любителей украинской кухни мы предлагаем колбасу "Украинская жареная" и полюбившееся потребителю сало по-украински с чесноком и перцем. Всегда роскошно на вашем столе будет выглядеть мясная нарезка. Для нарезки вам подойдут: окорок "Тамбовский", буженина "Украинская", балык "Юбилейный", шейки "Днепровская" и "Нежная", ветчины "Царская" и "Украинская".

Добавьте на тарелку наши сырокопчености — и ваши гости будут приятно удивлены их вкусом и ароматом. Предлагаем вам использовать для этого балыки "Майнский" и "Монастырский", филе "Гранд", шейку "Королевская", филе "Янтарное".

Вы также можете побаловать своих домашних аппетитной куриной продукцией. В нашем магазине широкий выбор свежей куриной продукции. Она представлена известным брендом "Наша Ряба".

Можно купить копченую куриную продукцию — филе, крылья, окорочка, целую тушку курицы. Для гурманов у нас в продаже языки говяжьи и свиные, печень свиная и говяжья, натуральные полуфабрикаты из свинины, говядины и баранины.

Ну а какой стол без всеми любимого холодца?! В нашем магазине продается полный набор для его приготовления: копытца свиные и говяжьи, головы свиные, хвосты свиные и говяжьи.

У нас широко представлена продукция известных брендов "Легко!", "Бащинский" и "Европродукт". Вся продукция удобна и легка в приготовлении, не теряет в процессе вкусовых качеств и сочности. Вы не просто сэкономите свое время, но еще и угостите домашних натуральным вкусным продуктом.

Фирменный магазин работает с 8 до 19 без перерыва и выходных.

Подробный рассказ заведующей магазином послужит хорошим компасом потребителю в выборе продукции ТМ "Дружба народов". Ведь, несмотря ни на что, мы, украинцы, продолжаем быть нацией, сильно уважающей вкусный мясной продукт. Поэтому отказывать себе в удовольствии не будем.

Продукция мясокомбината продается в крупных торговых сетях Крыма и Украины, а также в торговых точках по продаже продукции ТМ "Дружба народов".

Другие статьи этого номера