День святого Валентина как повод для свадьбы

Праздник всех влюбленных в Севастополе отметили вполне традиционно. По инициативе общественной организации «Студактив» в Центре культуры и искусства состоялся творческий конкурс «Лучшая пара-2012». На сей раз в нем приняли участие пять пар.Один из организаторов театрализованного представления, Анатолий Засоба, рассказывает: "Отбор участников производился в два этапа. Сначала девушки и юноши заполняли анкеты и присылали их в нашу общественную организацию. Затем было устроено собеседование, где выявлялись самые талантливые, неординарно мыслящие молодые люди".

Действительно, конкурсантам было чем удивить публику, собравшуюся в зале СЦКИ. Одна из пар предстала перед зрителями в образах клоунов-мимов. Ребята не произнесли на сцене ни единого слова, но сумели передать свои эмоции и чувства при помощи мимики и жестов. Еще один участник праздника устроил настоящее шоу мыльных пузырей.

Конкурс состоял из трех частей: визитка-приветствие, мастер-класс по сальсе и признание в любви. Победителями единогласно была признана пара N 5 (Михаил Кадаченко и Надежда Калашникова). В качестве приза им была вручена турпутевка по европейским странам. Другие конкурсанты также не были обижены: каждая пара получила ценный подарок (ужин на двоих, абонемент на посещение СПА-центра и так далее).

"Изюминкой" театрализованного действа стала видеопрезентация, подготовленная одним из участников. С помощью смонтированного заранее ролика молодой человек прямо на сцене сделал предложение своей девушке. Юная особа ответила согласием.

Похожий случай произошел вечером того же дня на Приморском бульваре. Здесь проходила акция "Пылающие сердца": более сотни парней и девушек запускали в небо летающие китайские фонарики. В то же самое время некий молодой человек на площадке рядом с солнечными часами выложил из зажженных свечей надпись: "Катя, выходи за меня замуж". Девушка, которой предназначалось это послание, не устояла перед столь неординарным предложением.

Другие статьи этого номера