В «Севастопольской красавице-2012» победила ровесница первого городского конкурса Ангелина Сальникова

на сцене академического театра имени А.В. Луначарского с неизменным аншлагом прошел XVII городской конкурс «Севастопольская красавица-2012». Его организаторами выступили агентство моделей «Мария» и Национальный комитет «Мисс Украина»Коллекции одежды для дефиле участниц конкурса специально пошили и привезли в Севастополь известные модельеры, победители и лауреаты международных и всеукраинских конкурсов и показов мод братья Артем и Алексей Анацкие.

За корону победительницы боролись шестнадцать девушек, которые, пройдя кастинги, около трех месяцев напряженно готовились к финальному шоу, постигая премудрости дефиле под руководством арт-директора конкурса Анны Левковец.

Непосредственно к выходу на подиум участниц "Севастопольской красавицы-2012" готовила интернациональная команда стилистов. Над сценическими образами девушек работали мастер из Турции Эфкан Гёльгечен, художник-визажист Милана Соколан, стилист Елена Борисова и другие специалисты.

Конкурсантки блистали на сцене театра молодостью, грацией и очарованием, срывая аплодисменты переполненного зрительного зала. Но удача в этот вечер улыбнулась не всем.

По решению жюри корону и титул "Севастопольская красавица-2012" получила Ангелина Сальникова. Девушка еще учится в школе и готовится к поступлению в вуз. Примечателен тот факт, что она родилась в год проведения первого городского конкурса красоты. Когда было названо имя победительницы, Ангелина не смогла сдержать слез радости и своей искренностью и непосредственностью еще больше расположила к себе зрителей.

Девушка также была удостоена титула "Мисс Золотой век-2012", получила многочисленные подарки от партнеров конкурса и ноутбук от национального глянцевого журнала Face control.

Вице-мисс конкурса "Севастопольская красавица-2012" названа двадцатилетняя студентка Юлия Устинова, первой вице-мисс стала шестнадцатилетняя Валерия Елфимова.

Диплом и ленту "Модель Севастополя-2012" получила Екатерина Тамилина. Титул "Мисс Шарм" — у Анны Рыбчинской, а Василиса Буланова и Ангелина Красник были удостоены титулов "Мисс Очарование" и "Мисс Грация". Специальный титул — "Мисс зрительских симпатий" — у Лилии Асановой, а мисс Mary Kay стала Злата Полякова.

Участницам XVII городского конкурса вручены престижные призы от многочисленных партнеров "Севастопольской красавицы-2012" и цветы от салона цветочной моды "Элит Флора". Кого-то ждет туристическая поездка в Европу, кто-то получил сертификат на обучение за рубежом, кто-то — фотосессию для глянцевого журнала. Но главным итогом фестиваля стало то, что севастопольские девушки вновь восхитили город своей красотой и грацией!

Особые слова благодарности организаторы конкурса выразили партнерам "Севастопольской красавицы-2012" — ТМ SantaVita, ПАО "Механизация строительства", ТМ Pizza Maximus, ТМ "Золотая балка", журналу Face control, Фонду Виктора Руденко, сети компьютерных салонов Indicator, ресторану "Рыбацкий стан", магазину Kare, туристической компании "КоралОтдых", экскурсионному туроператору DAVclub и всем тем, кто помог сделать фестиваль грации ярким и запоминающимся праздником.

Другие статьи этого номера