Дни открытых дверей в УкрСиббанке

Встречи за чашечкой ароматного кофе стали уже доброй традицией в УкрСиббанке. В определенный день одно из отделений превращается в праздничный зал, где собираются гости и клиенты банка и общаются на интересные им темы. В день открытых дверей посетители обсуждают различные банковские вопросы, обмениваются мнениями о финансовых продуктах, знакомятся с консультантами банка и даже получают подарки. Недавно к себе в гости приглашали сотрудники отделения УкрСиббанка в Севастополе на ул. Вакуленчука, 18-в, и на ул. Ленина, 33.

Несомненно, это прекрасная возможность для тех, кто хочет открыть депозит, оформить кредит, получать пенсию в банке. Такие встречи дают возможность оценить уровень обслуживания, профессионализм и доброжелательность сотрудников, получить консультацию. Кроме того, можно подобрать для себя нужный продукт или услугу и даже выбрать личного финансового консультанта.

Клиенты, которые побывали на дне открытых дверей в Севастопольском отделении, делились мнениями о сотрудничестве с банком и рассказывали, как на собственном опыте убедились в удобстве работы с этим финучреждением.

"Я пользуюсь услугами УкрСиббанка уже более 7 лет. Отдала предпочтение именно этому банку прежде всего за проверенную надежность, доброжелательность и теплоту. Персонал высококвалифицированный, внимательный, выплаты всегда поступают вовремя. Получать пенсию на карту гораздо выгоднее и удобнее, чем на почте", — рассказала клиентка УкрСиббанка Любовь Ивановна Шайблер.

Клиентов, которые побывали на дне открытых дверей, ожидали сюрпризы. Всем, кто оформил пенсионный счет или депозит "Счастливый возраст", вручили приятные подарочные наборы. А один из гостей получил главный приз — мягкий плед, который обещает согреть в холодные зимние вечера. Поэтому никто из гостей банка не остался без внимания, интересного общения и советов специалистов. Такие мероприятия стали традиционными, и следующее состоится 8 июня в отделении УкрСиббанка по адресу: Севастополь, пр. Генерала Острякова, 52, начало в 14.00.

В этом финучреждении уверены: удовлетворение клиентов напрямую зависит как от профессионализма, вежливости сотрудников и качества обслуживания, так и от актуальных, выгодных продуктов и услуг.

"Для пенсионеров мы предлагаем особое комплексное решение, которое поможет экономить и получать дополнительный доход без лишних хлопот. Достаточно лишь одного визита в отделение УкрСиббанка, чтобы оформить пенсионный счет с повышенным процентом на остаток средств и заказать бесплатную платежную карту для круглосуточного доступа к деньгам. Также специально для пенсионеров у нас есть депозит "Счастливый возраст", который позволяет экономить и накапливать средства, ежемесячно получая дополнительный доход по выгодной ставке.

Для удобства можно бесплатно подключить к пенсионной карте услугу "Постоянное поручение", и указанная сумма пополнения будет автоматически зачисляться на депозит. Минимальная сумма вклада — всего 100 гривен, 20 долларов США, 20 евро", — рассказывает начальник Крымского регионального управления УкрСиббанка BNP Paribas Group Дина Шутько.

А сейчас в банке действует специальное предложение для вкладчиков. Каждый клиент, который до 22 июня 2012 года откроет гривенный депозит, становится участником акции "Дополнительное вознаграждение". Среди участников разыграют 750 бонусов от 5 до 10% годовых дополнительно к базовой ставке. Таким образом, можно не только сохранить и приумножить средства, но и повысить процент по депозиту до 25% годовых.

О. БУРЯК.

КАК ВЫБРАТЬ НАДЕЖНЫЙ И СТАБИЛЬНЫЙ БАНК, ЧТОБЫ БЫТЬ УВЕРЕННЫМ В СОХРАННОСТИ СВОИХ СРЕДСТВ

Надежность банка определяют по нескольким факторам. Во-первых, надо обращать внимание на опыт и репутацию банка. Чем больше лет успешной работы — тем лучше имидж. Например, 84,99% акций УкрСиббанка принадлежат международной группе BNP Paribas, которая существует почти 200 лет и присутствует в 79 странах мира. Два века безупречной репутации — отличный показатель надежности и устойчивости. Во-вторых, важно, сколько клиентов доверяют банку. УкрСиббанк обслуживает более 2 млн клиентов. В-третьих, стоит прислушаться к мнению мировых экспертов: если они подтверждают устойчивость банка, можно быть спокойными за свои средства. По версии международного издания Global Finance, УкрСиббанк уже четвертый год подряд получает звание лучшего банка в Украине.

Другие статьи этого номера