День города в Гагаринском районе

В день рождения Севастополя «гагаринцам» не пришлось томиться в душных «топиках» и «пробках», чтобы принять участие в вечерних праздничных мероприятиях, традиционно радующих жителей центра города. В этом году концерт и даже фейерверк были проведены прямо в Гагаринском районе — у стелы Георгия Победоносца в парке Победы.Подарил праздник отдаленным "спальным" микрорайонам города депутат городского совета Дмитрий Белик. Для этого депутата забота о досуге не только избирателей его мажоритарного округа, но и всех севастопольцев, уже более десятилетия является, по словам самого Дмитрия Белика, "одним из направлений в его обычной депутатской деятельности".

Вот и на этот раз на празднование дня рождения Севастополя теплым субботним вечером возле специально установленной концертной сцены собралось более полутора тысяч горожан. Севастопольцы и гости города не только подпевали эстрадным коллективам, приглашенным на праздник депутатом, но и под любимые мелодии пустились в пляс. Впрочем, не устоял против общего танцевального настроения и сам Дмитрий Белик.

"Отрадно осознавать, что здесь собралось так много народа. Севастопольцы, наверное, самые патриотичные люди! Поэтому День города — один из самих важных и значимых для нас праздников. Жители нашего города, как никто другой, гордятся своей историей, уважают подвиг предков — защитников Севастополя. Поэтому символично, что мы проводим очередной свой праздник именно здесь — в парке Победы", — сказал Дмитрий Белик после окончания концерта. А последовавший за этим фейерверк, осветивший яркими красками ночное небо над стелой Георгия Победоносца, стал достойным завершением праздничной феерии.

Другие статьи этого номера