Рождены, чтобы жить!

В детском экопарке «Лукоморье» состоялась благотворительная акция «Рождены, чтобы жить». Ее целью стал сбор средств в помощь отделению онкогематологии Детской республиканской клинической больницы в Симферополе, куда на лечение отправляют детей со всех регионов Украины.Мероприятие прошло при поддержке Севастопольского академического русского драматического театра имени А.В. Луначарского, директора детского экопарка "Лукоморье" Н. Помогалова и акробатического балета Shadows, а организатором выступила общественная организация "Миротворец".

С раннего утра жители и гости города любовались выступлениями ребят, которые не остались равнодушными к чужому горю. Яркие костюмы, зажигательные танцы и акробатические трюки разбавлял аукцион, лотами которого были билеты в театр имени А.В. Луначарского. Все вырученные средства были направлены в фонд акции "Рождены, чтобы жить". Рядом с летней сценой расположились столы с украшениями и мылом ручной работы, и часть средств от их продажи также была направлена в помощь детям, больным раком.

Сегодня успешное лечение онкологических заболеваний во многом зависит от своевременного обнаружения болезни и оказания всего объема необходимой помощи. А для этого нужно дорогостоящее оборудование. Только общими усилиями мы сможем побороть этот страшный недуг и помочь больным.

Другие статьи этого номера