Дядя Ваня

Дядя Ваня

Друзья и знакомые называют его носителем добра, юмора и любви…

В редакции «Славы» его знают как неисправимого оптимиста, весельчака и балагура. Доброго, неунывающего, щедро дарящего радость, и называют не иначе как дядя Ваня…

Бывшие коллеги уважают и ценят как профессионала высочайшего класса, талант настоящего фотохудожника…

В болгарской общине Севастополя (да и Украины тоже) отдают должное его стремлению сохранить язык, культуру и традиции своего народа. И неизменно благодарят за активную жизненную позицию, участие в многочисленных праздниках, торжествах, памятных датах…

А представительницы прекрасной половины человечества обожают этого импозантного, энергичного, с пышной седой шевелюрой мужчину за его умение красиво ухаживать, дарить цветы и делать комплименты…

И никто не верит, что Ивану Антоновичу Кара, дяде Ване (а речь именно о нем), все это удается в его 80 годков! Другие в его возрасте сидят на печи да манную кашу едят, бурча про «старость не радость». А наш юбиляр в это время успевает «намотать» не одну тысячу километров. Вот уж правда, старость его дома не застанет, он в дороге, он в пути. То в Москве, то в Полтаве, то в Софии…

Ему везде интересно. Ему везде хорошо. Он любит людей, и они отвечают ему взаимностью. Он откровенен, и с ним откровенны. Он открыт для общения, и люди раскрывают для него свои сердца. Он делает добрые дела, и они возвращаются ему сторицею!

С юбилеем вас, дорогой дядя Ваня! Живите долго, нам очень нужны ваши оптимизм и жизнелюбие, ваши доброта и энергия, ваши щедрое сердце и прекрасная душа. И, конечно же, ваши прекрасные, неподражаемые фотоработы.

Другие статьи этого номера