Молодые дарования заявляют о себе. Во весь голос!

Молодые дарования заявляют о себе. Во весь голос!

В конце сентября во Дворце студентов Харьковской юридической академии им. Ярослава Мудрого состоялся VI международный фестиваль эстрадной песни им. Клавдии Ивановны Шульженко «Здесь мое осталось сердце…»Жизненный и творческий путь великой певицы-харьковчанки стал примером для подражания, эстетическим и духовным ориентиром для многих молодых талантов. В фестивале приняли участие молодые исполнители из Украины, России, Белоруссии, Молдовы, Израиля и Греции.

Севастополь достойно представляла балаклавская певица Надежда Мироводова, которая заняла призовое место и стала лауреатом фестиваля. Вернувшись в Севастополь, Надежда поделилась своими яркими впечатлениями с земляками, представителями творческой интеллигенции Балаклавы, выразила уверенность, что участие в подобных фестивалях оставляет неизгладимый след в творчестве любого артиста и способствует его профессиональному росту и творческому мастерству.

Мы поздравляем перспективную певицу с победой и уверяем, что со стороны районных властей всегда будет оказываться содействие в творческом становлении молодых талантов и дарований.

Другие статьи этого номера