Охрана труда глазами детей

В рамках Всеукраинской акции Охрана труда глазами детей , целью которой является привлечение внимания общества, в том числе молодежи, к существующим проблемам в сфере охраны труда, в Севастополе проводится 3-й общегородской конкурс детского рисунка, приуроченный к Дню охраны труда в Украине.Участниками конкурса являются ученики, воспитанники, слушатели общеобразовательных, внешкольных учебных заведений, детских домов и студенты профессионально-технических учебных заведений трех возрастных групп: первая группа — дети от 6 до 10 лет, вторая — от с 11 до 14 лет; третья — от 15 до 18 лет.

Общегородской конкурс проводится по направлению детской творческой деятельности — художественный рисунок.

Конкурсные работы должны быть выполнены по тематике охраны труда и промышленной безопасности, в частности, безопасного ведения работ в сельском, лесном и лифтовом хозяйствах, медицинской сфере, строительстве, угольной, деревообрабатывающей промышленности, на транспорте и в других сферах деятельности. Принимаются лишь индивидуальные оригинальные авторские работы, которые отвечают условиям конкурса.

Художественные произведения (рисунки) должны отвечать следующим требованиям:

1. На конкурс подаются рисунки в произвольной графической, живописной формах, выполненные карандашами, масляными, акварельными красками или гуашью.

2. Размер работы не должен быть больше формата А2.

3. Работы не должны оформляться рамкой, паспарту, наклейками и т.п.

4. На оборотной стороне каждой конкурсной работы (или приложением к работе) необходимо указать: название работы; фамилию, полное имя и дату рождения автора; место проживания (полный адрес) автора, контактный телефон; сферу деятельности родителей; название учебного заведения; фамилию, имя, отчество методического руководителя.

Начало конкурса — февраль 2013 года. Конечный срок представления работ в оргкомитет для подведения итогов конкурса — не позднее 18 марта 2013 года по адресу: Севастополь, ул. Руднева, 40, каб. 430 (4-й этаж). Телефон для справок: 53-33-06.

Финал конкурса и объявление победителей — 22 марта 2013 года.

Другие статьи этого номера