Не расслабляйтесь в общественном транспорте!

«…Я выписываю «Славу Севастополя» с 1967 года, постоянно читаю её. Не думал, не гадал, что придется обращаться по такому поводу. Но я хочу предостеречь наших людей, поэтому очень прошу опубликовать моё письмо.

Дорогие севастопольцы, будьте бдительны, в троллейбусе маршрута N 10 орудуют воры. 19 марта в 12 часов 30 минут я сел в троллейбус N 10 на остановке «Проспект Октябрьской революции» и вышел на остановке «Площадь Лазарева», зашел в детский универмаг на проспекте Нахимова, чтобы купить внучке игрушку. И тут… обнаружил, что ни денег, ни мобильного телефона Nokia, которые лежали в левом кармане куртки, нет — их похитили воры, причинив мне материальный ущерб на крупную сумму. Причиненный моральный вред я даже оценивать не берусь.

Я очень внимательный и осторожный человек, но потерял бдительность, поэтому и был цинично обворован. Сразу же обратился с заявлением о случившемся в милицию, но надежды на возвращение денег и телефона мало. Поэтому обращаюсь к горожанам: при поездках в общественном транспорте усильте внимание, не расслабляйтесь, берегите вещи и деньги.

Воры не брезгуют ничем. И Бог их за воровство не наказывает.

С уважением А.Д. Кучер, инвалид 2-й группы».

ОТ РЕДАКЦИИ:

Подобные письма читать всегда больно и очень обидно. Обнаглевшее ворье способно надолго испортить настроение, а то и подпортить состояние здоровья. Муками совести они себя не обременяют — попросту не знают, что это такое.

Остается одно — не давать им возможности поживиться за наш счет. Поэтому со своей стороны мы тоже призываем севастопольцев быть более острожными и бдительными, обращать внимание на тех, кто едет рядом с вами в троллейбусах и маршрутках, находится в непосредственной близости при получении пенсий, осуществлении платежей, в очереди.

И, конечно же, искренне желаем никому и никогда не становиться жертвами этих подонков.

Другие статьи этого номера