Держите кулаки!

Держите кулаки!

В ПОЛУФИНАЛЕ ШОУ «УКРАЇНА МАЄ ТАЛАНТ!» ВЫСТУПИТ СЕВАСТОПОЛЕЦ АНДРЕЙ ЯРМОЛЮК.
20 апреля на телеканале СТБ в 19 часов состоится показ одного из популярнейших в стране телевизионных шоу-проектов «Україна маєталант!» Полуфинал. Позади острейшая борьба. На этот раз на сцену выйдут лучшие конкурсанты из разных городов страны. В их числе эквилибрист на катушках Андрей Ярмолюк из Севастополя.Мы созвонились с Андреем, который пока еще находится в Киеве. Он не скрывал, что волнуется, так как у него есть достаточно сильные конкуренты. Сам Андрей называет себя артистом оригинального жанра, его «конек» — эквилибристика на катушках и все, что связано с балансировкой и равновесием. Он также клоун, ходулист, жонглер.

— Я шесть лет занимался спортивной гимнастикой, шесть лет — в цирковой студии у заслуженных артистов Украины В. Шульженко и Т. Масловой. С детства ездил по стране с цирком, работал и выступал за границей. Но свою любовь нашел в Севастополе, — рассказал артист в телефонном интервью.

Три года назад Андрей женился на девушке из Севастополя по имени Надежда и переехал в наш город.

— Мне очень нравится Севастополь, — признался Андрей. В свободное время он вместе с супругой занимается виндсерфингом.

Надеемся, что удача будет благоволить Андрею Ярмолюку, ведь по окончании шоу состоится народное голосование, которое определит дальнейшую судьбу артиста на проекте. Подробностями о том, как проходит самое яркое народное представление и что остается «за камерой» проекта, артист обещал поделиться по возвращении.

Другие статьи этого номера