Неужели опять «мертвые души»?

Материалы проведенной специалистами Крымского территориального квартирно-эксплуатационного управления проверки в Севастопольской КЭЧ направлены в правоохранительные структуры для правовой оценки действий должностных лиц.Во исполнение требований министра обороны Украины Павла Лебедева в оборонном ведомстве и Вооруженных Силах Украины продолжается работа по выявлению коррупционных действий с участием должностных лиц. Так, 11 июля 2013 года в Севастопольской квартирно-эксплуатационной части «Морской» проведена проверка фактической укомплектованности должностей обслуживающего персонала. Инициированная руководством Крымского территориального квартирно-эксплуатационного управления проверка выявила многочисленные факты несоответствия фактической численности работников утвержденным штатным расписаниям, которые ведут к злостным нарушениям действующего законодательства и незаконному начислению и выплате заработной платы.

С целью правовой оценки действий руководства Севастопольской КЭЧ «Морской» информация по итогам проверки направлена в прокуратуру Крымского региона Украины по надзору за соблюдением законов в военной сфере, Крымское территориальное управление военной службы правопорядка ВС Украины и в Службу безопасности Украины.

По состоянию на 31 июля 2013 года по данному факту в едином государственном реестре по статьям 366 и 410 ч. 2 зарегистрировано уголовное дело.

Другие статьи этого номера