Новый год к нам мчится…

В День святителя Николая, 19 декабря, на площади Нахимова зажглась разноцветьем огней главная елка Севастополя.Это радостное действо, которого с таким нетерпением ждут детвора, их мамы и папы, бабушки и дедушки, открыло череду праздничных новогодних и рождественских гуляний.

А вчера засверкали огнями новогодние красавицы в районах города: Балаклавском, Нахимовском, Гагаринском…

Праздник начался. А вместе с ним усилилось и ожидание сказочных новогодних чудес!

В тему

Подарки детям от таможенников к дню Святого Николая

Севастопольская таможня Миндоходов поздравила воспитанников детского дома N 2 с Днем святого Николая.

Ежегодно 19 декабря таможенники Севастополя приезжают к своим подшефным, чтобы поздравить ребят и вручить им новогодние подарки. Вот и в этом году шефы привезли не только сладости, но и подписку на любимые детские издания: «Даша-путешественница», «Кузя», «Мурзилка». В благодарность дети показали шефам праздничный концерт и вручили подарки, сделанные своими руками.

«Всем известно, что дети — наше будущее, и то, какими они вырастут, зависит только от нас, от нашего отношения к ним, к их проблемам и нуждам. Поэтому, узнав об акции добровольной предоплаты «Подари ребенку радость чтения!» в рамках всеукраинского благотворительного проекта «Читать на равных», мы сразу решили принять в ней участие. Надеемся, что такая подписка на детские издания станет хорошей традицией как для ребятишек, так и для нас», — сказал в конце встречи замначальника таможни Армен Айрапетян, сообщает информационно-коммуникационный отдел ГУ Миндоходов в Севастополе.

Фото Д. Метелкина.

Другие статьи этого номера