Какой Новый год без елки?!

Какой Новый год без елки?!

Сотрудники управления СБУ в Севастополе подарили воспитанникам подшефных детских домов главный символ Нового года — пушистую лесную красавицу, а также вручили сладкие презенты.Накануне новогодних праздников воспитанников Севастопольского дома малютки, школы-интерната N 1 и детского дома N 2 поздравили шефы из городского управления СБУ.

Уже не первый год сотрудники Службы безопасности Украины оказывают помощь детским специальным учреждениям. За эти годы правоохранители стали постоянными и желанными гостями в подшефных детских домах. Там их считают «почетными папами», ведь ни одно мероприятие не проходит без участия сотрудников спецслужбы и ни одна проблема детских учреждений не остается без их внимания. Правоохранители создали для детей атмосферу приближающейся рождественской сказки — они привезли пышные ели, без которых невозможно представить настоящий праздник Нового года. Подарили шефы и сладкие презенты — конфеты, печенье, фрукты и соки.

В этом году управление СБУ подарило школе-интернату кондиционер для актового зала, а Дому малютки — промышленную стиральную машинку. Из года в год правоохранители находят возможность заботиться о тех, кто имеет в этом наибольшую потребность, — это дети-сироты, лишенные родительской опеки. Накануне эпидемиологического сезона медицинская служба СБУ передала для этих детей вакцину от гриппа.

Шефы из управления СБУ в Севастополе надеются, что их поддержка позволит детям лучше адаптироваться в современном мире и в будущем найти в нем свое место.

Другие статьи этого номера