28 февраля на сцене СЦКИ состоится популярный конкурс «Севастопольская красавица-2014»

28 февраля на сцене СЦКИ состоится популярный конкурс "Севастопольская красавица-2014"

В последний день зимы в 19.00 на сцене Севастопольского центра культуры и искусства (СЦКИ) состоится XIX городской конкурс «Севастопольская красавица-2014». Все эти годы его неизменными организаторами выступают севастопольское агентство моделей «Мария» и национальный комитет «Мисс Украина».Праздник грации «Севастопольская красавица» традиционно вызывает большой интерес у жителей и гостей города, у масс-медиа региона и интернет-изданий. Победительницы конкурса представляют Севастополь на фестивале красоты «Мисс Украина», участвуют в других национальных и международных проектах.

За девятнадцатилетнюю историю конкурса победительницы «Севастопольской красавицы» занимали первые места на таких известных фестивалях красоты, как национальный конкурс «Мисс Украина», всероссийский конкурс «Краса России», телеконкурс «Королева Украины». Они побеждали на международных праздниках красоты «Мисс Украина International», «Жемчужина Черного моря» и в других шоу грации в Китае, Доминиканской республике, Армении, Турции.

Последние примеры: на конкурсе красоты «Мисс Украина-2012» обладательница титула «Севастопольская красавица» Маргарита Иващенко стала вице-мисс национального проекта, а «Модель Севастополя-2011» Валерия Воронова победила на конкурсе «Королева Крыма-2012» и стала 1-й вице-мисс международного фестиваля грации Miss Princess of the Globe-2013. В январе этого года вице-мисс конкурса «Севастопольская красавица» Юлия Устинова получила корону победительницы на конкурсе «Мисс Крыма-2014».

В кастингах на конкурс «Севастопольская красавица-2014» приняли участие более ста пятидесяти девушек. Но на сцену СЦКИ выйдут только четырнадцать самых достойных и грациозных, которые прошли все отборочные туры и уже два месяца ведут подготовку к финальному шоу проекта.

Кого из моделей ждет корона победительницы? Это станет ясно в последний день зимы, 28 февраля.

На снимке: победительница конкурса «Севастопольская красавица-2013» Анна Шкуренкова.

Фото А. Арустамовой.

Другие статьи этого номера