Управление СБУ в Севастополе призывает не поддаваться на провокации и не нагнетать обстановку

Вчера, 26.02.2014 года, на одном из новостных сайтов Севастополя появилась недостоверная информация о том, что якобы «сотрудники управления внутренней безопасности СБУ» предприняли попытку разоружения сотрудников муниципального подразделения милиции «Беркут». Эти данные не соответствуют действительности — никаких команд на разоружение «Беркута» силами СБУ не поступало. К тому же названного в сообщении «управления внутренней безопасности СБУ» в структуре УСБУ в Севастополе не существует.Начальник городского управления СБУ Петр Зима обращается к севастопольцам с призывом не поддаваться на политические провокации, перепроверять достоверность распространяемой информации, воздерживаться от резких высказываний и кардинальных действий.

«Сегодня как никогда важно сохранить мир в нашем городе. Призываю всех жителей сохранять спокойствие, мы обязаны приложить максимум усилий, чтобы не допустить никаких столкновений и обеспечить порядок в Севастополе», — заявил начальник управления СБУ в Севастополе Петр Зима.

Сегодня управление СБУ в Севастополе выполняет возложенные на него функции. Сотрудники, как и предписано законами Украины, остаются вне политики.

Другие статьи этого номера