Русская песня в русском городе

Русская песня в русском городе

8 марта на площади Нахимова состоялся многотысячный митинг в поддержку общекрымского и севастопольского референдумов, назначенных на 16 марта.Севастопольцы пришли на главную площадь города-героя с российскими триколорами и с многочисленными плакатами в поддержку позиции России и ее президента по отношению к Крыму и Севастополю. На некоторых из них даже предлагалось вручить Владимиру Путину Нобелевскую премию мира. К слову, кандидатура российского президента уже значится в списках номинантов.

Перед собравшимися выступили представители городских властей, депутатского корпуса, политических партий и общественных движений: Дмитрий Белик, Станислав Шулин, Иван Комелов, Геннадий Басов, Ольга Тимофеева, Нина Прудникова. Все они призвали горожан принять активное участие в референдуме и сделать свой выбор.

А после митинга здесь же, на площади, состоялся праздничный концерт, на котором выступили народная артистка России Надежда Бабкина и ансамбль «Русская песня». Надежду Георгиевну и ее коллектив севастопольцы встретили очень тепло. Как бывает только тогда, когда песня звучит от души и для души и исполнители выкладываются на все сто!

Другие статьи этого номера