Сакральный «маяк» темных сил

Рубрику ведет Леонид СОМОВ….Когда моему 17-летнему сыну стукнуло семнадцать лет, он преподнес мне и моей жене сюрприз: сделал себе на левом плече красочную татуировку тигра, застывшего в прыжке. Надо отдать должное — картинка получилась просто замечательная. Но мы, родители, почему-то не были в восторге от затеи Димки.

И наше настроение еще больше ухудшилось, когда мы рассказали, так, между прочим, о новом «бзике» единственного чада нашему давнему знакомому Константину Сергеевичу, который официально значится народным целителем, имеет соответствующую бумагу.

Он, помнится, покачал головой, нахмурился и стал барабанить пальцем правой руки по столу. Потом сказал:

— Знаете что, дорогие мои, человек, который решил сделать себе татуировку, вообще-то, во-первых, нарушил библейский запрет, ибо в Библии сказано: «Не украшайте тело свое рисунками и письменами». Во-вторых, тату несет в себе реальный мистический смысл. То есть ваш сын добровольно себя энергетически пометил. И его жизнь может кардинально измениться… Впрочем, — продолжил он, видя наши расстроенные лица, — все может и не сложиться худшим образом. Все зависит от Димкиной кармической формулы…

Прошли годы. Сейчас Дима — успешный кардиохирург, ему в течение прошедших десятилетий (со дня окончания школы) необычайно везло: поступил в Днепропетровский мединститут, в ординатуре встретил нашу любимицу — невестку Машеньку, родилась у них двойня. Диму регулярно приглашают на сложные операции в Вену и Будапешт, т.к. он — автор уникального метода шунтирования сердца…

Но все эти «благополучия», если так выразиться, продолжались до того дня, пока весной 2013 года наш сын не вознамерился вдруг убрать татуировку, сделанную двадцать лет назад. Поехал в Москву, и в Институте красоты ему филигранно облагородили плечо. Помнится, он пришел с сыном Владленом к нам в гости и шутливо похвастался: «Смотрите, родители, как я похудел на 1 грамм…»

Мы рассмеялись, но я потом, уже перед сном, вдруг вспомнил фразу, которую мне, чтобы не травмировать жену много лет назад, бросил на прощание наш давний приятель Константин Сергеевич: «Знаешь, Виктор, то, что сын украсил себя татуировкой, — не главная беда. Может случиться самое нехорошее, если Дмитрий ее решит когда-нибудь удалить. Тем самым он как бы разорвет «договор» с темными силами, обитающими в мире икс…»

Разумеется, я расстроился, хотя и не шибко верю, честно говоря, во все эти дьявольские навороты.

Прошло полгода после того, как Дима удалил татуировку. И с ним стали происходить весьма странные вещи. Кажется, обстоятельства с позитивным стержнем решительно отвернулись от моего сына. Сначала пришлось усыпить его любимого кота Фердинанда — он просто-напросто где-то подхватил вирус бешенства. Потом возник юридический казус: в Швейцарии объявился известный практикующий хирург, который оспорил авторство метода шунтирования, изобретенного Димой. Пошли суды…

В октябре прошлого года у сына после удаления на плече родинки возникли проблемы онкологического порядка. В декабре пришлось делать операцию по удалению лимфатического узла.

И вот новая беда: неделю назад у обоих внуков открылось рожистое воспаление на предплечьях правых рук…

Как тут было не вспомнить мрачное предостережение нашего приятеля — народного целителя Константина Сергеевича…

Живем теперь мы с женой в постоянной тревоге: каких черных вестей ожидать и откуда? Поневоле убеждаешься в мудрой прозорливости библейского предостережения насчет табу на татуировки…

ОТ РЕДАКЦИИ:

Вот что пишет «ИГ» по этому поводу:

«Дело в том, что, набивая себе на теле татуировку, человек как бы ставит на себе «печать дьявола» — своеобразную засеку, которая кардинальным образом может изменить как земную жизнь человека, так и его посмертное существование. Во время перехода границы миров душу поджидает ряд опасностей и препятствий, а татуировка, сделанная при жизни, является в духовном плане магнитом, дополнительно притягивающим эти самые неприятности. Соответственно, жизнь после смерти может стать гораздо плачевнее для человека с татуировкой, чем без нее».

Другие статьи этого номера