Гороскоп на 28 июля — 3 августа

ОВЕН
Внимание многих Овнов на этой неделе будет сосредоточено на вопросах семьи и благоустройства жилищных условий. Однако отношения с близкими людьми будут довольно неоднозначными. С одной стороны, могут возникнуть противоречия в вопросе распределения обязанностей. С другой стороны, сохранятся благоприятные возможности для диалога и поиска компромисса.

ТЕЛЕЦ
В центре внимания Тельцов на этой неделе могут оказаться контакты с окружающими людьми. Обращаясь за советами к друзьям, вы получите реальную помощь и поддержку. Контакты с соседями и родственниками не всегда будут проходить гладко. Возможны трудности при обсуждении каких-то деловых вопросов. Если вы проводите ремонт, соседи могут выразить своё недовольство.

БЛИЗНЕЦЫ
Близнецы на этой неделе могут столкнуться с финансовыми трудностями, вызванными увеличением расходов. В этот период необходимо детально планировать предстоящие траты, расставлять приоритеты и отдавать предпочтение целевым долгосрочным расходам. Можно покупать электронику, бытовую технику. Крайне нежелательно тратить деньги на развлечения, покупку подарков.

РАК
Ракам на этой неделе будет важно быть свободными от обязательств и иметь возможность самостоятельно принимать ключевые решения, в противном случае их самочувствие может ухудшиться. Это достаточно трудная задача для тех, кто состоит в браке. Потребность в самостоятельных решениях может пойти вразрез с интересами близких людей, что спровоцирует конфликт.

ЛЕВ
Львам на этой неделе рекомендуется больше времени проводить в спокойствии, уединении. Постарайтесь свести к минимуму контакты с окружающими людьми, так вы убережете себя от стресса. Также следует воздержаться от загородных поездок. В дороге есть риск встретиться с враждебно настроенными людьми. Не исключено, что вы не сможете отреагировать на их поведение.

ДЕВА
У большинства Дев события этой недели будут вращаться вокруг друзей и подруг, поддержка которых будет им важна. Желательно не смешивать финансовые отношения с дружескими. Крайне нежелательно брать и давать деньги взаймы, это может стать поводом для конфликта. Между тем Девам, состоящим в браке, друзья вполне могут оказать неоценимую услугу.

ВЕСЫ
На этой неделе многие Весы захотят во что бы то ни стало добиться своей цели, причём весьма прямолинейными методами, совершенно не учитывая мнения и интересы окружающих людей. Такая позиция не может не встретить сопротивления. Скорее всего, более сильный и авторитетный человек в какой-то момент станет препятствовать вашему движению вперед.

СКОРПИОН
Скорпионам на этой неделе следует более внимательно отнестись к соблюдению правил и норм закона, особенно это относится к водителям. Чётко соблюдайте Правила дорожного движения. Гораздо успешнее сложится эта неделя для тех, кто находится в турпоездке. Отдых принесёт вам много приятных впечатлений. Возможны роман и увлекательное общение с интересным человеком.

СТРЕЛЕЦ
Стрельцам на этой неделе рекомендуется проявить осмотрительность и не совершать поступков, которые сопряжены с риском материального или физического ущерба. Это не лучшее время для участия в спортивных соревнованиях, особенно в состязаниях с элементами силовой борьбы. Также это достаточно рискованное время для инвестиций в какие-либо проекты.

КОЗЕРОГ
Типичным Козерогам на этой неделе предстоит много внимания уделять выстраиванию партнёрских отношений. На работе лучше общаться с людьми своего круга и избегать контактов с влиятельными партнёрами. Чем меньше вы будете взаимодействовать с начальством, тем лучше будет развиваться тот или иной проект. В личных отношениях необходимо проявить гибкость

ВОДОЛЕЙ
Водолеям на этой неделе рекомендуется уделить максимум внимания своему здоровью. Сейчас возрастает вероятность инфекционных заболеваний. Самочувствие может ухудшиться и из-за потери энергии, снижения уровня иммунитета. Во избежание этого следует равномерно распределять физические нагрузки, соблюдать меры профилактики (особенно при общении с больными).

РЫБЫ
Темы любви и творчества будут сопровождать Рыб практически в течение всей этой недели. Острота чувств в любовных отношениях может очень резко возрасти, что приведет к усилению сексуальных потребностей. Однако страсть может сочетаться с настойчивостью, иногда доходящей до агрессии, особенно если партнёр не будет на той же волне, что и вы.

Другие статьи этого номера