Гороскоп на 11 — 17 августа

ОВЕН
У Овнов на этой неделе усиливается стремление к экстремальному поведению. Скорее всего, вас как магнитом будет притягивать все то, что сопряжено с риском. Это относится как к физической деятельности, так и к финансовой. Рекомендуется поступать более осмотрительно. Непостоянство в поступках может негативно отразиться на романтических отношениях.

ТЕЛЕЦ
Многим Тельцам на этой неделе придётся прилагать много усилий для того, чтобы удержать равновесие в партнёрских отношениях. Пассия будет склонна действовать излишне прямолинейно, временами жестко. Если вы живёте вместе с родителями в одной квартире, то подобное поведение любимого человека негативно отразится прежде всего на отношениях с родными.

БЛИЗНЕЦЫ
У Близнецов на этой неделе возможны нервные перегрузки. Скорее всего, причиной послужит увеличившийся объем работы. Может возрасти внимание к вам со стороны знакомых и друзей. Не исключено, что они станут чаще одолевать вас просьбами поспособствовать в решении той или иной проблемы. Стремясь помочь каждому, вы рискуете забросить собственные дела.

РАК
У Раков эта неделя складывается весьма неоднозначно. Вы можете утратить уверенность в завтрашнем днем. Неопределённость в мыслях, скорее всего, будет вызвана ситуацией на работе: начавшимися кадровыми перестановками либо трудностями в отношениях с руководством. Возможны сложности и в любовных отношениях, связанные с нестабильным финансовым положением.

ЛЕВ
Многие Львы на этой неделе будут стараться действовать исключительно самостоятельно. Попытки навязать вам иное мнение или линию поведения будут восприниматься в штыки. Установка на принятие собственных решений в каких-то случаях может привести к конфликтным ситуациям. Особенно это касается отношений с родителями, близкими родственниками.

ДЕВА
Девами на этой неделе может овладеть сильное желание раскрыть завесу тайны над событиями, которые им непонятны. Возможно, желание будет подогрето загадочными обстоятельствами, с которыми вам придётся столкнуться. Например, вас заинтересует странное поведение некоторых знакомых или родственников. Однако звезды не рекомендуют проводить расследования.

ВЕСЫ
Многим Весам на этой неделе придётся пересмотреть свои отношения с некоторыми друзьями. Если вы заинтересованы в сохранении круга общения, не стоит отдавать на время кому-то из друзей свои личные вещи либо давать деньги взаймы. Подобные отношения станут поводом для конфликта. В супружеских отношениях может ослабнуть чувство спокойствия и надёжности.

СКОРПИОН
Возможны осложнения в профессиональной деятельности. Ваши инициативы не всегда могут быть расценены начальством как полезные и нужные. Желательно взять за правило всегда советоваться с начальством и получать разрешение на те или иные виды работы, прежде чем приступать к их выполнению. Это убережет вас от несправедливых обвинений в превышении полномочий.

СТРЕЛЕЦ
Стрельцам особенно важно сохранить свой авторитет. Обстоятельства могут сложиться таким образом, что вам придётся отстаивать свою репутацию. Постарайтесь строго соблюдать правила, особенно при вождении автомобиля, а также во время поездок в общественном транспорте. Не лучшее время для учащихся: усвоить объем учебного материала будет довольно сложно.

КОЗЕРОГ
Козерогам на этой неделе рекомендуется укреплять партнёрские отношения. Обязательно согласуйте свои планы с планами бизнес-партнёров, так вы повысите эффективность сотрудничества. В личной жизни будет царить гармония, основанная на чувстве взаимного уважения. На этой неделе повышается риск получения травм, а также возникновения стрессовых ситуаций.

ВОДОЛЕЙ
От инициативы Водолеев на этой неделе вряд ли будет многое зависеть. Вы можете почувствовать, как внешние обстоятельства берут верх и увлекают в круговорот конфликтов и стрессовых ситуаций. В этот период будет сложно сохранять стабильность в личных отношениях, а также на работе. Лучше подстраиваться к внешним обстоятельствам, адаптироваться к переменам.

РЫБЫ
У Рыб на этой неделе может быть много разнообразных забот. На работе может резко возрасти круг обязанностей, а дома — количество нерешенных проблем. В результате на личные дела практически не останется времени. Это не лучшее время для покупки домашних животных, а также для ухода за ними. Стабильно будут развиваться личные отношения.

Другие статьи этого номера