ЧП в кадетском корпусе

ЧП в кадетском корпусе

В СЕВАСТОПОЛЕ ВОЗБУЖДЕНО УГОЛОВНОЕ ДЕЛО ПО ФАКТУ ОБРУШЕНИЯ КРОВЛИ СТРОЯЩЕГОСЯ ЗДАНИЯ, В РЕЗУЛЬТАТЕ ЧЕГО ПОГИБЛО ДВОЕ РАБОЧИХ.
Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по городу Севастополю возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил ведения строительных работ, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц (ч. 3 ст. 216 УК РФ).Следствием установлено, что днем 18 августа 2014 года в результате нарушения хода строительных работ произошло обрушение кровли возводящегося здания в Гагаринском районе города Севастополя. Под завалами погибло двое рабочих, еще пять человек доставлены в медицинские учреждения с травмами различной степени тяжести.

На данный момент сотрудники отдела криминалистики и отдела по расследованию особо важных дел следственного управления СК России по городу Севастополю допрашивают очевидцев и лиц, имеющих непосредственное отношение к возведению здания, изымается вся необходимая строительная документация, устанавливаются лица, ответственные за соблюдение техники безопасности на объекте.

Расследование уголовного дела продолжается.

Фото УМЧС РФ по Севастополю.

Другие статьи этого номера