Между Севастополем и Республикой Бурятией, Магаданской и Калужской областями подписаны соглашения о сотрудничестве в сфере туризма

Между Севастополем и Республикой Бурятией, Магаданской и Калужской областями подписаны соглашения о сотрудничестве в сфере туризма

В ходе 2-го Крымского туристического форума подписаны соглашения о сотрудничестве между шестью российскими регионами, Крымом и Севастополем. Подписание соглашений состоялось на пленарном заседании в Севастопольском академическом русском драматическом театре им. А.В. Луначарского, сообщили из департамента информационной политики и информационных ресурсов правительства Севастополя.Представителем Севастополя — начальником управления туризма, межрегионального и международного сотрудничества департамента транспорта, связи и туризма правительства Севастополя Натальей Коломиной подписаны соглашения с представителями Республики Бурятии, Магаданской и Калужской областей.

Министр курортов и туризма Елена Юрченко от имени Республики Крым подписала соглашения о сотрудничестве с представителями Республики Башкортостан, Краснодарского края и Владимирской области.

После подписания соглашений о сотрудничестве участники и гости форума возложили цветы к Вечному огню у Мемориала в честь героических защитников Севастополя 1941-1942 годов. Настоящим подарком участникам, гостям форума и севастопольцам стало дефиле яхт с танцевальным шоу «Севастопольский вальс».

Другие статьи этого номера