Севастопольская журналистка стала призером конкурса «Росстата»

Севастопольская журналистка стала призером конкурса "Росстата"

В Ялте состоялись подведение итогов конкурса на лучшее освещение в СМИ переписи населения в Крымском федеральном округе и торжественная церемония награждения победителей.В церемонии принимали участие руководитель Федеральной службы государственной статистики России Александр Суринов, заместитель директора департамента внутренней политики и работы с населением правительства Севастополя Мирослав Погорелов, руководители территориальных органов «Росстата» в Республике Крым и Севастополе Ольга Балдина и Алла Астанина.

Обращаясь к присутствующим с приветственным словом, глава «Росстата» подчеркнул весомый вклад севастопольских и крымских журналистов в освещение переписи населения в Крымском федеральном округе. Он поблагодарил представителей СМИ за активное участие в переписной кампании, пожелал творческих успехов и дальнейшего не менее плодотворного сотрудничества с «Росстатом», сообщают из управления информационной политики и взаимодействия со СМИ.

Александр Суринов отметил, что на конкурс было представлено много достойных работ, и посетовал на то, что членам жюри было сложно принять решение о награждении. В итоге конкурсная комиссия присудила первую премию корреспонденту Первого телеканала Виталию Кадченко, второй премии конкурса была удостоена журналист севастопольского телеканала «Народный канал» Екатерина Вяткина. Также за активное участие в информационной кампании по переписи населения поощрительным призом был награжден творческий коллектив «1-го Севастопольского».

На снимке: Е. Вяткина (крайняя слева) — обладательница второй премии конкурса.

Другие статьи этого номера