Законодательное собрание поблагодарило «Славу Севастополя» за профессионализм

Вчера, впервые в день празднования в Севастополе Дня российской печати, председатель законодательного собрания Алексей Чалый встретился с редакторами и журналистами севастопольских, крымских и региональных представительств центральных СМИ. Во время проведения «круглого стола» работники пера обсудили с главой заксобрания вопросы, касающиеся роли средств массовой информации на современном этапе развития Севастополя.По мнению Алексея Чалого, от профессионализма журналистов, от выбора нужных тем зависит формирование нынешнего общества. «Безусловно, правительство должно делать дороги, законодательное собрание принимать законы, ФМС — вовремя выдавать паспорта. Но достаточно ли этого для того, чтобы ситуация в городе изменилась к лучшему? Едва ли… Нужна поддержка общества», — сказал председатель заксобрания.

Алексей Чалый также поблагодарил работников СМИ за объективное освещение работы депутатского корпуса. Газете «Слава Севастополя» от законодательного собрания была вручена благодарность «за плодотворное сотрудничество, профессионализм, высокое журналистское мастерство и объективность в освещении всех сфер жизни города-героя Севастополя и в связи с празднованием Дня российской печати».

Вчера в Доме правительства губернатор Севастополя Сергей Меняйло поздравил представителей средств массовой информации города с Днем российской печати и вручил группе журналистов, в том числе сотрудникам «Славы Севастополя», грамоты «за профессиональное мастерство, достижение высоких результатов в труде и ответственность в работе», а также Почетные знаки, дипломы и удостоверения членов Союза журналистов России.

Другие статьи этого номера