Лимиты изъятия охотничьих ресурсов

В соответствии с положением об оценке воздействия намечаемой хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду в Российской Федерации (утверждено приказом Госкомэкологии от 16.05.2000 N 372 «Об утверждении положения об оценке воздействия намечаемой хозяйственной и иной деятельности на окружающую среду в Российской Федерации») управление лесного и охотничьего хозяйства Севастополя осуществляет работы по разработке материалов, обосновывающих лимиты изъятия охотничьих ресурсов (олень благородный, косуля европейская) на территории охотничьих угодий города Севастополя с 1 августа 2015 года по 1 августа 2016-го и производит оценку воздействия данной деятельности на окружающую среду.

2 июня 2015 года в 11 часов в актовом зале административного здания управления лесного и охотничьего хозяйства города по адресу: ул. Новикова, д. 60-а, состоятся общественные слушания с целью обсуждения материалов, обосновывающих лимиты изъятия охотничьих ресурсов (олень благородный, косуля европейская) на территории охотничьих угодий города Севастополя с 1 августа 2015 года по 1 августа 2016-го и материалов оценки воздействия намечаемой хозяйственной деятельности на окружающую среду.

Принять участие в слушаниях могут все желающие. Предварительная запись по телефону 63-51-58. Ознакомиться с указанными материалами можно по адресу: ул. Новикова, д. 60-а, управление лесного и охотничьего хозяйства Севастополя (охотничий отдел).

Внести замечания и предложения можно по телефону 63-51-58, а также прислать по электронной почте: uprleshoz@sev.gov.ru.

Другие статьи этого номера