Ждал обещанного более трех лет…

Ждал обещанного более трех лет...

Прошли военные парады, отгремели залпы артиллерийских салютов в честь 70-летия Великой Победы. Но и после праздников государство и общество не имеют права забывать о подвиге советских солдат и тружеников тыла и обязаны оказывать особую поддержку ветеранам Великой Отечественной войны. Забота о ветеранах является одним из главных приоритетов нашего государства, его социальной политики.В региональную общественную приемную председателя партии «Единая Россия» Д.А. Медведева в Севастополе в ходе приема граждан руководителем И. Гончаровой обратился житель города Андрей Миронович Соловей, инвалид 2-й группы, участник боевых действий, с просьбой о содействии в установке водонагревательного прибора — бойлера — в квартире. Более трёх лет с этим вопросом ветеран Великой Отечественной войны обращался во все инстанции. Было много обещаний, но не было результата.

«Чтобы помочь Андрею Мироновичу, я обратилась к депутату совета Гагаринского муниципального округа Сергею Лисейцеву. Он постоянно оказывает адресную помощь нуждающимся. Проблема быстро была решена. Бойлер приобрели и установили», — сообщила руководитель приемной Инна Гончарова.

Напомним, что региональная общественная приемная Дмитрия Медведева на протяжении всего года проводит социально значимые мероприятия для ветеранов, концерты, праздники, а также реализует проект «Академия третьего возраста», благодаря которому пожилые люди могут обучиться компьютерной грамотности.

В тему

Партийцы навели порядок на стадионе в Каче

Субботник приурочили к Дню Государственного флага. Этот праздник объединил неравнодушных жителей поселка — членов партии «Единая Россия» в желании сделать свой город чище.

Активисты партии во главе с руководителем исполнительного комитета Качинского отделения «Единой России» Дмитрием Васильченко навели порядок, убрали мусор, сухие ветки на территории качинского стадиона.

С инициативой провести акцию по очистке территории выступила секретарь первичной партийной организации Качинского муниципального округа N 187 Валентина Изучеева.

«В связи с тем, что для обслуживания всей территории поселка не хватает дворников, нами было принято решение взять шефство и в дальнейшем убирать территорию стадиона не реже одного раза в месяц», — сообщила она.

«Стадион — это то место, куда люди приходят, чтобы заняться спортом, стать сильнее и здоровее, а о каком здоровье может идти речь, когда вокруг мусор?! Я считаю, что наша задача — своим примером показать жителям и гостям поселка, что нужно соблюдать чистоту и порядок. Подобная акция не единичная, и мы планируем регулярно проводить такие мероприятия. Также отмечу, что стадион в целом давно нуждается в косметическом ремонте и установке урн», — отметил руководитель местного исполнительного комитета партии Дмитрий Васильченко.

Другие статьи этого номера