Что за диво? Непонятно и пока даже очень некрасиво…

Что за диво? Непонятно и пока даже очень некрасиво...

Очередной всплеск бурных эмоций у горожан вызвало активное движение на клумбе, что в центре площади Восставших.

Сначала место на пересечении заасфальтированных пешеходных дорожек огородили щитами, затем начали что-то рыть. Народ, как водится, заволновался, обуреваемый вопросом: «Что еще возведут в этом месте, ведь рядом (как бельмо на глазу) уже есть рекламный короб?» По мнению людей, он вписывается в окружающую действительность приблизительно так же, как и слон в посудную лавку.

Через некоторое время пред очами изумленной публики предстало нечто (см. снимок), вызвавшее у севастопольцев вполне закономерный вопрос: «Что это за диво такое?»

Никаких официальных комментариев по данному сооружению в прессе не распространялось. Судя по внешнему облику «неопознанного» объекта, это будет электронное рекламное табло. Очередное из неописуемо огромного числа уже существующих в Севастополе, только, скажем так, классом повыше.

Есть ли в нем столь острая необходимость? — тоже вопрос. Как и то, за чей счет возводится данный объект. Если за средства из бюджета, то нам кажется, что с ним можно было и повременить: в городе есть более актуальные и болючие проблемы, требующие решения. Если же диво данное строится за деньги частного лица, то зачем это скрывать? Прокомментируйте — да и дело с концом. А то вся эта возня в Севастополе то с клумбами, то с рекламными конструкциями в последнее время слишком стала напоминать броуновское движение: неконтролируемое и хаотичное.

Фото Д. Метелкина.

Другие статьи этого номера