Все — для всех…

Севастопольские отделения МФЦ в скором времени расширят спектр оказываемых услуг. Об этом 7 декабря во время брифинга в пресс-центре РИА «Севастополь» сообщила директор ГКУ «МФЦ» Светлана Ткаченко.»В Севастополе на данный момент отделения МФЦ оказывают услуги, связанные только с получением документов в «Росреестре»: регистрация права, получение кадастровых паспортов, постановка на учет, — отметила Светлана Ткаченко. — Мы уже заключили соглашения на оказания услуг с Пенсионным фондом, УФССП, налоговой службой, «Росимуществом», «Роспотребнадзором» и органами МВД. В ближайшее время многофункциональные центры будут оказывать порядка 200-300 видов различных услуг, необходимых для жителей города».

В условиях чрезвычайной ситуации в городе открыты все 5 отделений многофункционального центра оказания услуг. Дизель-генераторами обеспечены 3 центра, которые функционируют в привычным режиме, а отделения в селах Орлином и Верхнесадовом работают в соответствии с графиком подачи электроэнергии.

«Наша главная задача заключается в своевременном обеспечении государственными и муниципальными услугами жителей города. Мы приложим максимум усилий для того, чтобы к концу недели все многофункциональные центры заработали в соответствии со штатным расписанием», — добавила Светлана Ткаченко.

Другие статьи этого номера