Визиты с душой и безмерным уважением

Визиты с душой и безмерным уважением

Накануне Дня Великой Победы сотрудники управления вневедомственной
охраны посетили по месту жительства ветеранов и поздравили их с
праздником.Полицейские вручили солдатам-победителям праздничные открытки и пожелали ветеранам здоровья и долголетия. Молодые сотрудники не ограничились лишь поздравлениями.

Они побеседовали с каждым ветераном, поинтересовались их проблемами. Много интересных историй из жизни в военное и послевоенное время рассказали фронтовики.

С теплыми словами благодарности к полицейским обратилась участница Великой Отечественной войны и ветеран МВД Людмила Петровна Красова, жительница осажденного Севастополя. Когда началась война, Людмиле Петровне было 12 лет. Она была юным защитником Севастополя. Службу в органах внутренних дел Людмила Петровна начала в должности участкового уполномоченного отдела охраны при УВД Севастополя еще в 1966 году. За многие годы работы на памяти ветерана — масса задержаний, проверок, раскрытых и предотвращённых преступлений.

За время работы в охране Людмила Красова зарекомендовала себя грамотным специалистом. Обладая разносторонним опытом работы, она лично раскрыла большое число хищений, за что неоднократно поощрялась руководством УВД. Людмила Петровна всегда гордилась службой и своей должностью в охране. А работала она милиционером по охране Музея героической обороны и освобождения Севастополя. Сегодня, несмотря на годы, Людмила Петровна ведет очень активную жизнь. Она частый гость в управлении вневедомственной охраны. На встречи с ней на уроках мужества собирается много полицейских. Во время встреч сотрудники управления вневедомственной охраны напомнили ветеранам и их родным, как уберечься от преступников, обратив внимание на то, что накануне праздников нужно быть наиболее бдительными.

Ветераны, в свою очередь, поблагодарили полицейских за внимание и заботу.

ФГКУ УВО УМВД России по Севастополю.

Другие статьи этого номера