Юному севастопольскому скрипачу нужна наша помощь

26 июня в СЦКИ (ул. Ленина, 25) пройдет благотворительный концерт Севастопольского государственного симфонического оркестра под руководством Владимира Кима. Все собранные средства пойдут на лечение юного скрипача, пятнадцатилетнего севастопольца Вильяма Хайло.

 

Юному севастопольскому скрипачу нужна наша помощьСегодня мальчик борется со страшным заболеванием—острым лейкозом (онкология)—и нуждается в дорогостоящем лечении. Без серьезной и дорогой операции Вильяму не обойтись. Все собранные в день концерта средства пойдут на лечение ребенка. Любая ваша помощь может сыграть решающую роль.
Владимир Ким, художественный руководитель Севастопольского государственного симфонического оркестра, призывает: «Речь идет о спасении жизни ребенка, что, в принципе, является долгом для нас, взрослых. К тому же это одаренный ребенок, наша гордость. Мы хотим помочь своему юному коллеге и очень надеемся, что наши чуткие слушатели, зрители, севастопольцы и гости города откликнутся и придут на помощь».
Пригласительные билеты на концерт будут выдаваться всем пришедшим в кассе центра. Сбор пожертвований начнется за полчаса до концерта и будет продолжаться на протяжении всего мероприятия.

Ждем вас 26 июня.
Начало концерта в 18.30.
Справки по телефонам: 54-01-18, 54-32-24. 

___________________________________

 

Вильям Хайло—выпускник музыкальной школы № 1 Севастополя.
Неоднократный лауреат многочисленных конкурсов: республиканского конкурса «Юный виртуоз» (Симферополь, «Гран-при»), открытого конкурса скрипачей и виолончелистов им. Л. Когана (Днепропетровск), IV открытого всероссийского конкурса молодых исполнителей на струнных инструментах «Мерзляковка приглашает друзей» (Москва), Международного конкурса скрипачей им. Г.С. Турчаниновой (Новомосковск), международного конкурса молодых исполнителей «Призвание—музыкант» (Москва). Неоднократный участник проекта «Дети—детям» Севастопольского симфонического оркестра в качестве солиста (Севастополь). Участник XV международного телевизионного конкурса юных музыкантов «Щелкунчик» (Москва). Исполнитель нескольких сольных концертов в Севастополе, Симферополе, Евпатории, Черноморске и Луганске.
Сегодня Вильям нуждается в нашей помощи. Не оставайтесь равнодушными!

Другие статьи этого номера