Ветеранам—достойное жилье

Ветеранам—достойное жилье

Правительство Севастополя ведет активную работу по улучшению жилищных условий ветеранов Великой Отечественной войны. На днях принято решение о предоставлении новой жилой площади Леониду Антоновичу Дорошу, проживающему на территории региона. 

 

«В 2015 году ветерану была предоставлена квартира на улице Челнокова. Но она находится на пятом этаже многоквартирного дома, в котором нет лифта. Пожилому человеку тяжело подниматься и спускаться по лестнице. Мы рассмотрели все возможные варианты решения ситуации, нашли замену предыдущему жилью. Ветеран будет переселен в квартиру на проспекте Гагарина»,—сообщил директор департамента капитального строительства.
В ходе рассмотрения распоряжения председатель законодательного собрания Екатерина Алтабаева выразила благодарность правительству Севастополя за своевременное решение возникшей проблемы.
«С вопросом о возможном переселении ветеран пришел ко мне на прием в конце апреля. Благодарю департамент капитального строительства и в первую очередь главу города Дмитрия Владимировича Овсянникова за помощь и внимание, которые они проявили к ветерану. Мы все понимаем, что обеспечение нужд защитников Отечества для нас приоритетно»,—сказала Екатерина Алтабаева.
Также в ходе заседания городского правительства принято решение о передаче в собственность квартиры ветерану Великой Отечественной войны Ивану Гавриловичу Римаренко.

Другие статьи этого номера