На городские маршруты вышли 25 новых низкопольных автобусов

Современная техника, вышедшая на работу 3 июля, должна повысить качество пассажирских перевозок, в первую очередь для жителей отдалённых и не связанных прямыми маршрутами районов Севастополя.

 

При этом автобусы являются экологически чистыми—работают на природном газе. Их оснащение соответствует современным требованиям: в салоне установлены видеокамеры, конструкция дверей предусматривает удобное пользование транспортом маломобильных групп населения. Кроме того, в новых автобусах установлены кондиционеры—в кабине водителя и в пассажирском салоне.
Вице-губернатор В. Базаров проконтролировал выход на маршруты новых машин. Он подчеркнул, что наполняемость маршрутов будет внимательно отслеживаться: если возникнет необходимость, техника будет переведена на другие маршруты. В. Базаров также отметил, что парк техники для перевозки пассажиров активно насыщается электротранспортом. Запланированная партия из 78 троллейбусов будет поставлена в Севастополь до 15 июля, а первые машины уже готовятся к выходу на линию.

Другие статьи этого номера