Следственные органы Севастополя просят откликнуться очевидцев убийства

Ремонт дороги без взятки невозможен?

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Севастополю расследуется уголовное дело по факту убийства 42-летнего местного жителя (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

 

Вечером 27 мая текущего года близ дома на улице Громова, 52 (район бухты Матюшенко, пляж-«запретка»), было обнаружено тело мужчины 1974 года рождения с признаками насильственной смерти. В ходе проведения судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть мужчины наступила не позднее 9-10 мая.
Сотрудниками следственного отдела по Нахимовскому району и отделом криминалистики с использованием кримтехники проведены все необходимые следственные действия, во взаимодействии с органами полиции осуществляются оперативно-разыскные мероприятия.
Следствие просит откликнуться свидетелей и очевидцев данного преступления, а также лиц, располагающих какой-либо информацией и находившихся 9 и 10 мая на пляже в районе бухты Матюшенко.
Уважаемые граждане, просим обращаться в следственный отдел по Нахимовскому району (Севастополь, площадь Ластовая, 3) или по телефону +7-978-936-80-53. Также сведения вы можете сообщить по телефону дежурного следственного управления +7-978-936-80-52 и «телефону доверия» +7-978-936-80-50. Конфиденциальность гарантируется.

 

Другие статьи этого номера